最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

沈玉琳慶生被爆為老婆哭了! 還爆跟潘若迪去偷吃

日期:2022.01.05

蘋果新聞網 葉文正/台北報導

 

TVBS 歡樂台42台《11點熱吵店》主持人沈玉琳剛過生日,節目不走傳統慶生路線,特別邀請到沈玉琳的好友詹惟中、潘若迪、楊昇達、張可昀、小優來爆料沈玉琳的荒唐事蹟,沈玉琳跟好友群每每上節目互相吐槽趣事總是被網友瘋傳,這次沈玉琳擔心爆料一發不可收拾,特別請來人高馬大的哈孝遠當保鑣,說要維持錄影秩序。

 

詹惟中表示非常了解沈玉琳跟他的太太芽芽,甚至還擁有沈玉琳家的鑰匙,他說沈玉琳雖然是寵妻魔人,但還是會為了小事跟老婆吵架,詹惟中透露:「他家的餐桌有『口角煞』,兩人只要一坐在餐桌,血壓上升就會吵架。」曾親眼目睹兩人吵完架後,沈玉琳就拿著一杯飲料走去陽台,過了40分鐘還沒回來,詹惟中上前關心,一看發現『沈玉琳在陽台哭』。詹惟中說沈玉琳曾經告訴他「男兒有淚不輕彈」、「這種娘砲的事我不做」,他笑說:「看他哭後,整個破滅。」

 

沈玉琳解釋有時候不是在罵,而是在教,只是口氣比較嚴肅,因為芽芽比他小17歲,自己應該會比老婆先離開人世,希望在有生之年能把他的東西都「教」給芽芽,包括金錢。聽完Melody大讚沈玉琳「鐵漢柔情」,但沈玉琳也不改搞笑本性說:「你們知道為什麼詹老師會看到我哭嗎?我是崩潰大哭,哭出聲音那種。」現場表演當天狀況,笑翻眾人。

 

潘若迪跟沈玉琳兩人湊一起總有瘋狂事情,2人曾一起赴某個廠商餐敘,口徑一致跟老婆說要去工作,結果是廠商贊助18隻大閘蟹給他們吃,沈玉琳說:「一人吃9隻,我連大閘蟹的心臟都吃下去。」Melody聽到嚇壞了說:「你不要命了嗎?叫你不要吃太寒,你連心臟都吃。」潘若迪形容當天沈玉琳吃到第8隻的時候,感覺整個人在搖晃,最後還是潘若迪把他攙扶回家。潘若迪加碼開玩笑爆料:「老沈從10月吃螃蟹到現在12月底了,他都沒碰過他老婆,而且早上都是軟的。」沈玉琳笑到說:「你是住在我家嗎?」

 

節目的最後,神祕嘉賓沐雨柔扮成兔女郎,推著特別訂作的蛋糕幫沈玉琳慶生,沈玉琳也感性說,大家因為感情夠好才可以這樣開玩笑,這樣吵吵鬧鬧就是一輩子。

上一則 健康網》吃東西要吃對時間 白天吃燃脂、減腰圍效率高
下一則 高麗菜價跌到一顆10元!天然胃藥「最內行保鮮法」冰一個月不會壞
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.