最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

台視60周年台慶大戲 《美麗人生》 卡司發布記者會 重量級卡司盡出

日期:2022.04.07

台視新聞網

 

方馨從影來頭一回飾演美式酒吧老闆娘,挑戰性感、個性火辣的女人,記者會更是親自下海,穿著一席酒紅爆乳裝,熱舞獻唱「舞女」大方貼舞柯叔元,現場氣氛十分火熱。 

台視60台慶大戲 重量級卡司盡出

 


方馨第一次飾演風騷老闆娘,性感深V裝是角色必備,並且為此特意增胖,她說:「因為戲服比較露,之前靠水餃墊和畫陰影,第一次被人要求增胖,大吃之後胖了三公斤。演出跟以前很不一樣,從來沒這麼豪放過。」柯叔元角色也突破以往性格小生形象,新角色草根性重,他笑說:「從影26年以來,很少可以用國語拍戲」。

 

方馨表示劇裡有性侵、甚至被柯叔元摸胸的戲,尺度雖大但不用跟老公報備,方馨笑說:「他怕吃醋、乾脆不看,但在家我都有給他福利。」方馨也特別在眼角點了一顆美人痣,點痣之後角色立刻上身,她也透露曾經忘記點痣拍了兩場戲,最後是王樂妍眼尖發現、只好重拍。

 

台視《美麗人生》描述1960年代高雄旗津故事,之前劇組也在南部拍攝,大家被南部艷陽曬到不成人形,王樂妍和陳謙文劇中飾演一對,兩人相遇場景在蚵田、畫面唯美,王樂妍戲稱是「台語版偶像劇」

 

陳謙文透露拍了好幾天臉曬到脫皮,只好趁放飯卸妝敷面膜,下午補妝再繼續拍攝。王樂妍第一次拍台語劇,壓力自然不在話下,她透露還因此發胖,王樂妍說,「明明我都沒有在吃了,曾一度想過要放棄。」

 

邱琦雯這次是苦情戲路,哭戲可說是三姝裡最多,她表示:「哭戲部分我全包,生了四個孩子,還要真的殺烏魚,真的很忙」,邱琦雯透露:「有一天拍戲從七點曬到中午,最後連我也中暑,回家後躺在床上,突然一陣厭世,覺得好想要退休,乾脆把房子賣掉算了。」

邱琦雯。圖/台視

王振復最近以新名字亮相,自謙是新人,笑說:「角色像人格分裂,看到媽媽一張臉,看到妹妹又是另一個情緒,天天在罵人,情緒很高漲。」

 

而張雁名在劇中飾演王樂妍的守護者,自稱是「大仁哥」,而他本身也是美食兼健身達人,在高雄拍攝期間不斷尋覓美食,同時也積極健身,現在體格很壯,張雁名自曝定裝完胖了10公斤,他笑說:「從71到80,有一次跟樂妍對戲,結果一蹲下來就聽到褲子縫線裂開,後來還被服裝師下了『封口令』,不准我再吃零食了」

 

台視推出60周年台慶大戲《美麗人生》,以1960年代高雄旗津做為背景,邀請優秀製作團隊並網羅實力派演員、敬請期待。

上一則 李培禎偽單身6個月 驚見老公陪睡對象:我好像小三
下一則 林美貞遭詐欺!抓包好友浮報公帳 帥律師開示了
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.