最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

李培禎偽單身6個月 驚見老公陪睡對象:我好像小三

日期:2022.04.07

自由時報 記者徐郁雯/台北報導

 

李培禎和老公林谷樺自結婚以來,各自事業獨立,不過為了一圓老公的「酒國大夢」,她首次從旁協助老公代理龍舌蘭品牌,4月8到11日還要到世貿一館參加「台北純酒展」叫賣,但幫忙老公卻讓李培禎諸多怨言,除了面臨6個月婚後最長夫妻分離天數,老公天天和男同事形影不離,甚至還睡在一起,讓她不禁懷疑自己,「我好像小三一樣,是他倆的電燈泡」。

 

李培禎說老公從未沒賣過酒,也不了解整個市場或通路,只因大學在美國打工,憧憬開酒吧的生活,還和好哥兒們約定日後回台灣,要開一間酒吧,不過店還沒開,卻因喝到驚艷的酒,一個衝動開始書信、視訊往返談代理,「他面試被問到有沒有經驗?專業團隊?他竟然回都沒有,但我有人脈,來回幾次面試,還真的被他談下來」。

李培禎(右)和老公林谷樺4月8到11日將首次到世貿一館參加「台北純酒展」。(艾迪昇傳播提供)

李培禎去年帶兩個兒子回加拿大娘家探親,到了11月開始衡量回台與否,考慮到老公很久不見兒子,沒想太久還是決定回台灣,不料回台灣隔離時,老公卻詢問可不可以飛墨西哥考察,「我超生氣,早知道就繼續待在娘家,而且他還把決定權給我,不就要我當壞人,我跟他說,自己的事情自己決定」,後來禁不起老公天天裝可憐,才鬆口讓他去。

 

李培禎表示,從自己帶兒子到加拿大、返台、隔離共花4.5個月,加上老公飛往墨西哥、隔離,夫妻倆共分開超過6個月,本以為「偽單身」生活會隨老公隔離完而結束,結果老公整天和事業夥伴膩在一起,「有次半夜我醒來,竟然看到他倆一起倒在客廳沙發睡著,真的啼笑皆非耶」,但看到老公的熱枕,她大受感動:「明明都40多歲了,但還可以這麼有熱情,我是第一次看到老公這麼開心從事一件事情。」

上一則 台8女星50歲未婚!林嘉俐撇整形揭秘招 披白紗凍齡曝光
下一則 台視60周年台慶大戲 《美麗人生》 卡司發布記者會 重量級卡司盡出
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.