最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

最辣孕婦!潘逸安嫩妻不學地方媽瞎焦慮 逆風曝疫情1好處

日期:2022.05.10

三立新聞 記者林亭妤/台北報導

 

《天之驕女》演員潘逸安日前才與小10歲嫩妻Vivian公布好消息,表示已懷二胎「小糯米」,分享當二寶爸的喜訊。雖然母親節因老公潘逸安仍有戲在身,未能一起慶祝,但也派出女兒「米估」代打送上祝福。

目前已懷胎16週的Vivian昨(8)日接受本網採訪時分享到,由於疫情關係,加上老公潘逸安在外拍戲,因此母親節也沒有特別的計劃,但被問起是否有提前或是對她有所表示,Vivian則回應,他有派女兒來跟我說「母親節快樂」來代替他不在身邊的祝福。

儘管老公未能替Vivian慶祝母親節,但Vivian似乎也相當坦然與平常心,面對疫情也是如此。Vivian坦言,米估出生時剛好正遇上「新冠疫情」,但也沒有因為疫情爆發而特別恐懼,反而就是平常心,甚至認為有些家長太過於恐慌焦慮。

Vivian認為儘管疫情嚴峻,也無須過度恐慌,「雖然今年夏天有計劃送小孩去上幼稚園,還是會擔心,但至少小孩在這樣的時期下,對防疫都很有概念,都知道也會把口罩戴牢,也因為在外面都會戴口罩,因此降低了很多生病的機會,不然每年這個時候一樣是小孩感冒的高峰期」,可以說是相當平常心。

上一則 健康網》酒後臉紅紅! 營養師教「這樣喝」能緩解宿醉
下一則 一家4口確診出關!艾力克斯:增進感情好機會 呼籲大家「這件事」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.