最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

檢場知道嗎!21歲正妹女兒感情現況曝光 李翊君害怕著急了

日期:2022.05.11

自由時報 記者陽昕翰/台北報導

 

21歲的「香奈兒」王敏淳是檢場與李翊君的獨生女,外型亮麗的她,赴美留學完成伯克利音樂學院的學業,至於在國外有無交男朋友?香奈兒卻驚吐感情生活一片空白,都是在陪狗兒子,反倒是媽媽常鼓勵她,要她多談戀愛增加人生閱歷。

 

被問到感情話題,香奈兒受訪堅稱:「我在這邊(指波士頓)就是一個人生活,自從養了狗狗之後,朋友要約我出門也約不到,我的生活就是狗狗跟音樂。」對於談戀愛看來沒有太大興趣。

「香奈兒」王敏淳(右)不急著談戀愛,反而是媽媽超心急。(記者陳逸寬攝)

 

有趣的是,李翊君兩年多前接受本報專訪時,本來超擔心女兒與老外交往,自認個性比較傳統,只是近來心態卻有了改變,會心急香奈兒沒對象。

李翊君直說:「我覺得小香已經到了可以談戀愛的年紀,戀愛可以多談,可以多認識一些人,交朋友也是一種成長。」數度鼓勵香奈兒多多認識朋友,「結婚的話可以好好考慮,這跟談戀愛是兩回事。」

 

香奈兒目前正在美國,準備參加大學的畢業典禮,而她前陣子打完疫苗,身體開始出現過敏反應,時常蕁麻疹上身,她表示:「不知道是不是疫苗的關係,就是偶發性的,有時候全身都是,有去看了中醫跟西醫,很難解釋到底是什麼原因。」而李翊君看了更是心疼,時常關心女兒的身體狀況。

上一則 獨/8點檔女星打3劑莫德納曝驚人後遺症:痛到睡不著!
下一則 目睹美國染疫慘況 李翊君愛女王敏淳逃過一劫
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.