最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

工作壓力大難入睡!營養師推薦「這款飲品」助眠 熱賣口味僅16大卡

日期:2022.05.24

中時 朱世凱

 

許多人在疫情期間公司啟動居家辦公,減去通勤時間的狀態下,多數上班族選擇追劇、手機電玩等娛樂來消磨多餘的時間,上班時則以咖啡、提神飲料來振奮精神,過多的咖啡因,造成深夜睡眠品質不佳,知名營養師劉怡里建議平時可攝取含足量GABA、茶胺酸的食品或飲品,可讓腦部的神經處在比較穩定的狀況,相對也會讓入睡比較容易,也有比較好的睡眠。

 

營養師劉怡里推薦,除了GABA營養素外,建議攝取維生素B6,維生素B6可以幫助GABA合成,放鬆緊繃的神經及情緒,整體穩定了之後,也能讓入睡比較容易;另外補充小分子膠原蛋白則能輕鬆擁有好氣色、容光煥發。

營養師劉怡里親自試用,推薦「夢夢水」幫助現代人舒緩壓力。(宜蘭食品提供)

 

營養師劉怡里受邀為「夢夢水」親自試用代言,「夢夢水」通過SGS及HACCP嚴格檢驗,是一款特別針對工作壓力大的現代人所調配的「黃金比例配方」,富含GABA、茶胺酸、洋甘菊萃取物、維生素B6等多種能幫助舒緩壓力、幫助好眠的元素,研發時更邀請多位試飲者使用後,選出最受歡迎的「白桃風味」作為主打推出,口味清爽,每包僅16大卡,不僅補充能量,又不造成身體過多負擔。成為現代人釋放壓力及幫助好眠的新選擇。 全台POYA寶雅、康是美、各大電商平台現正熱賣中。

上一則 為融入角色逼自己交友 洪義平頭造型意外開發新戲路
下一則 徐乃麟想再主持《衝衝衝》17年 直喊:到80歲還要繼續衝
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.