最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

李蒨蓉美國速食店點餐噴2400台幣 驚呼:嚇到不敢領教

日期:2022.07.25

 

中時新聞網/蘇士亨綜合報導

女星李蒨蓉2004年嫁給身家20億的邁群集團執行長李德立,婚後陸續生下2子,近期跟家人飛往美國的她,表示聽聞美國物價貴得離譜,如今到當地後驚呼:「嚇到不敢領教」。李蒨蓉近來跟家人飛往美國,預計long stay 2個月,也不忘跟網友分享當地日常,她透露來前就耳聞美國物價貴得離譜,沒想到點了漢堡加兩包薯條,居然要價80美金,相當於台幣2400元,不禁感嘆:「在美國吃速食也是壓力」,雖然其中包含一瓶要價10美金的白葡萄酒,但整體而言費用還是相當昂貴,接著表示得天天上超市買菜下廚,希望花費能少一點。

 


李蒨蓉透露去超級市場後,只買民生用品還不包含生鮮,至少也要100美金起跳,直呼:「親身經歷後嚇到不敢領教」,坦言美國生活水平是台灣兩三倍,目前正在適應中,對此,網友紛紛留言:「我上個月在舊金山接睫毛,200美金再加15%起跳的小費」、「這裡消費越來越誇張,兩大兩小餐廳吃個飯至少200美金以上」、「比以前貴了20-30%」。

 

阿帕契事件4月時滿7周年,李蒨蓉不避諱提到此事,她開頭直言:「別讓人得逞摧毀你」,接著表示當時人生烏雲罩頂還吃上官司,擔心有所閃失只能吞忍,但不忘勸勉眾人,若有人想摧毀你,除非門戶敞開,不然對方永遠不得其門而入,那些攻擊只能成為門口的炮灰,面對瘋狗亂吠,她強調會優雅走過去,展現風度與大器。

上一則 38.6萬起!川崎「Z650RS中量級復古重機」開賣 陳為民搶先賞車
下一則 【家有妙爸】徐新洋爆徐乃麟爬樹慘摔 王敏淳考第一檢場竟搖頭
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.