最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

李詠嫻夏威夷度假比基尼「炸出雙球」 辣到冰淇淋都融化

日期:2022.07.28

中時新聞網 黃鈺雯

 

擁有台、美雙重國籍的男星艾力克斯與老婆李詠嫻結婚18年,育有一對子女,常常透過社群平台分享生活,近期新冠肺炎衝擊全台,許多活動幾乎都停擺,他們也趁機飛到國外度假,和子女在許多知名景點旅遊,近日李詠嫻曬出比基尼照片,今年45歲的她身材保養得宜,讓許多粉絲直誇「太辣了」。

李詠嫻最近和家人去國外度假。(圖/中時資料照)

 

李詠嫻昨(27日)用中英雙語發文:「我以為我能做到!一邊優雅地吃著冰淇淋,一邊拍著美美的IG照。 冰淇淋在短短 20 秒內就融化了,到處都融化了! 在我的手上,我的比基尼,我的腳上,我一團糟」,打卡地點在夏威夷,夏威夷屬於亞熱帶氣候,陽光非常強烈,照片中李詠嫻穿著獨特圖樣的比基尼,一頭長髮被綁在腦後,今年45歲的她眼尾有了些細紋,依舊自信大方,曬出兩粒車頭燈,深邃渾圓曲線非常性感,她開心舉著咬了一口的冰淇淋,沒想到下張照片冰淇淋沒了一半,雪白的冰化成水流到她手上,雖然無法看到表情,但能猜想到李詠嫻應該表情無奈。

 

貼文底下有不少粉絲留言:「誰在乎冰淇淋,妳看起來超漂亮」、「好美的女神」、「冰擋到最美的風景」、「好美的媽咪」、「妳看起來很性感」,有網友回「應該是妳太火辣了」,讓李詠嫻開心回「我喜歡這個說法」。

 

日前李詠嫻到夏威夷歐胡島,該地的古蘭尼牧場是知名電影取景地,電影《侏儸紀公園》在此處拍攝,成為許多影迷的觀光景點,李詠嫻和艾力克斯帶著小孩拍下留念影片,鏡頭外有恐龍張開血盆大口,艾力克斯搞笑地直接把女兒推往恐龍自己逃命,幽默互動讓網友都笑翻。

上一則 獨家/尪美國慘確診!蔡逸帆曝「恐怖感染源」:必死無疑
下一則 曾遭工作人員賞巴掌 徐乃麟曝慘痛過往
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.