最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

陳為民直播遇靈異 綠光機車莫名搶鏡

日期:2024.05.23

自由時報

記者林欣穎/台北報導

 

陳為民熱愛重型機車,從2017年開始每週都會在臉書主持直播節目《浪人幫》,至今主持3百多集,他熱血表示:「沒想過要播多久,就播到死為止吧!」他分享直播時曾遇過熱情粉絲到場示好,還碰過詭異事件,有次直播拍照,竟拍出不在現場的「綠光機車」,讓他直發毛。

 

陳為民直播7年,除了過年從不間斷,甚至連出國也要打開鏡頭,和台灣觀眾連線,「有次我到加拿大,漫天飛雪,路邊看到許多台灣少見的車款,那一個興奮啊!怎能不和粉絲分享。」

 

陳為民主持直播節目《浪人幫》,介紹各款重型機車。(艾迪昇傳播提供)

 

陳為民提到曾碰過一次難以解釋的狀況,有集節目在收尾時拍照,連拍了3張,照片中央竟都出現一台有綠光車燈的「速克達」機車,而且車輪只出現一半,陳為民說:「現場全都是重型機車,不可能出現速克達,而且車燈亮著,代表車子是發動的狀態,但怎麼可能呢?」他事後揣測,或許是介紹到的車子,前任主人不捨,或是有什麼隱情,才藉由這方式顯現。

上一則 〈諾言〉暴紅翻唱多 李翊君開嗓有壓力
下一則 向沈玉琳、小鐘下戰帖!60歲潘若迪瘋跳E16蹲 提醒一族群別亂做
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.