最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

徐乃麟上「飢餓」喊願賭服輸 秒被虧:你不是輸不起?

日期:2021.07.16


▲徐乃麟賣力比著手語歌。圖/中視提供

 

聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

 

徐乃麟日前助陣「飢餓遊戲」,透過線上連線一起玩「台綜經典遊戲合作賽」。五位主持人要在不同空間中想辦法一起合作闖關搶萬元獎金。王仁甫故意虧製作人「不會扣快篩的錢吧」,因為製作單位在疫情期間要求所有藝人和工作人員在開錄前都進行快篩檢驗。孫協志也開玩笑說:「現在最夯的不是跟朋友說『我請你吃頓飯』,而是說『我送你十個快篩劑』。」

 

徐乃麟負責當考官出考題,大玩他的招牌遊戲「手語歌」和「激爆骰子樂」。他全程比劃了整整5首歌,活動力十足,進行「激爆骰子樂」時,徐乃麟更展現大哥氣度:「我也要參與懲罰!願賭服輸,我這個人一向是這樣子。」王仁甫一聽提起這件事:「可是你不是有一個輸不起嗎?」徐乃麟大器笑回:「輸不起已經不在我生活的範圍裡了。」

 

下一道關卡「百萬大歌星 九宮格連線賽」找來郭靜擔任關主,主持群邊闖關還同時能大飽耳福,彷彿一場線上演唱會。而九宮格歌曲中,還有八三夭的神曲「想見你想見你想見你」,王仁甫故意笑說:「應該有人很會吧!」當許孟哲說他完全不熟悉這首歌時,「豆花妹」蔡黃汝完全不敢相信:「太扯了!這首歌這麼紅,你是活在異世界嗎?」最後眾人一致推派她來接唱這首歌,孫協志還幫她應援:「花花(豆花妹)如果負責這一首,會有一種神奇的力量幫妳想起歌詞。」王仁甫也跟著搭腔:「這是一種熟悉感。」相關內容在本週日晚間8點中視「飢餓遊戲」播出。

 


▲徐乃麟擔任遊戲考官。圖/中視提供

上一則 「吃不飽」是減肥大敵!醫師:這危險食物組合竟讓你越吃越餓
下一則 馬國賢防疫休眠18小時 謝麗金守護昏迷媽親情加溫
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.