最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

楊子儀站上儀隊禮兵台! 潘若迪看到後驚喜急call

日期:2021.10.13

Yahoo/記者 簡子喬 台北報導

 

三立與國防部連續三年攜手打造的《能戰!全民新視界》於雙十國慶晚間八點首播,播出時吸引不少男性觀眾,喚起大家當年當兵的記憶。楊子儀與壯壯首集來到海軍儀隊、高中儀隊競賽第一名的莊敬高職,接受儀隊的訓練。

 

楊子儀的終極目標,是站上儀隊的禮兵台,完成儀隊上哨任務,過程包含操槍以及禮兵步的訓練,對他都是全新的體驗,而壯壯則是要跟莊敬儀隊一起完成表演,只是練習過程中,壯壯摔壞了至少四把練習槍。

 

在節目播出之後,楊子儀在臉書留言表示,參加這節目讓他永生難忘,也是他入行第一次,楊媽媽在看完節目特別拍電視播出照片傳給他,特別說「很好看!」讓他驚喜又感動。另外就是潘若迪老師打電話給他,「第一次不是約我吃飯跟運動,而是稱讚我的表現!」潘若迪之後還私訊楊子儀,笑說他也想參加節目。《能戰!全民新視界》共12集,每周六晚間8點於三立新聞台播出。

上一則 50歲美魔女曝「新戀情」 林美貞中秋節忙瘋暴瘦3公斤
下一則 寵物情緣/一眼定情決定收編 蔡逸帆寵狗無極限女兒泛淚吃醋
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.